Жители поселка Каменное Кировской области сделали новогодний подарок детскому дому

Жители поселка Каменное Кировской области сделали новогодний подарок детскому дому «Надежда».  В преддверии нового года жители поселка связали варежки и носочки  для детей из детского дома. Все жители  активно поддержали  данную идею . Те,кто не умеют вязать,не остались в стороне  и купили варежки или закупили пряжу. Многие из жителей приносили варежки в местный клуб и библиотеку. К 8 марта жители поселка Каменное Белохолуницкого района планируют  сделать своими руками приятные подарки для девочек, воспитанниц детского дома «Надежда».

«Идея что-то сделать своими руками для детей из детского дома была давно. Сейчас стало больше свободного времени.  Активное участие  в акции приняли  Бубнова И.В  и Хохрина Т. Г.  Не остались в стороне Ласько С. А, Цыкрыс Н. С, Зеленцова Т., Шутова Е. В, Корякина Е. Н, Киселева Н. П. Кто не умеет вязать, но в стороне не смог остаться (купили варежки): Глазырина И. Г. , Синкина М. А, Князева Т. А, Катаргина А. В, Рогозина И. А»,- поделилась  Наталья Николаевна Глазырина, активист поселка.

Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку.  Выражаем благодарность жителям поселка Каменное Белохолуницкого района за заботу  о детях!  Ваша помощь ценна  и  важна.

Опубликовано: 28 декабря 2019

Пост был полезен? Поделись с друзьями: