В студии развития «Машенька» проходят собеседования с детьми

В начале сентября начнутся занятия в студии развития «Машенька». Каждый день проходят собеседования. На них педагоги студии смотрят, как развиты дети, на каком уровне коммуникативные, речевые, умственные и другие способности, выявляют их навыки.

«Это нужно, чтобы понять, по какой программе заниматься с ребенком и в какую группу определить, чтобы они были с детьми примерно своего уровня развития,»- поясняет Екатерина Прилукова. 

Мамаv, в свою очередь, педагоги рассказывают про то, чем дети будут заниматься в течение года, какие программы будут реализовываться, какие дополнительные субботние занятия в этом году откроются в студии. Это «логика», «умелые ручки», «семейный театр», «занимательное конструирование» и другие. Также для самих родителей будет работать «Школа» или «Клуб», в котором в уютной обстановке в режиме общения будут обсуждаться важные вопросы воспитания и развития ребенка. Психологи и педагоги подготовили интересные темы, которые будут полезны родителям, например: «Профилактика родительского выгорания», «Что делать с капризами», «Семейные традиции, ориентиры и ритм семейной жизни». Сами взрослые смогут задать специалистам вопросы, которые их волнуют.

Все вопросы о студии развития можно задать по телефону 65-04-55 или по адресу Карла Маркса, 47.

Опубликовано: 27 августа 2018

Пост был полезен? Поделись с друзьями: