Педагог и психолог ЦСПП в роли Белоснежек заняли 1 место

Екатерина Прилукова, педагог студии развития «Машенька» и Елена Ведерникова, педагог студии и психолог Центра социально-психологической помощи снялись в кино и заняли первое место на фестивале любительских фильмов.

Областной киноклуб  в этом году слет любительских фильмов провел на базе отдыха Кстинино. Команда «Лепсе 8+» представила на нем свой фильм «Белоснежки. 10 лет спустя».

Екатерина Прилукова рассказала, что в команде она с 2005 года. Разработка сценариев, работа над съемками — это совместный труд, который затягивает и очень увлекает в свободное от работы время. В этом году она пригласила и свою коллегу Елену Ведерникову сыграть роль Белоснежки. Елена откликнулась на просьбу. А в итоге почти вся семья психолога приняла участие в съемочном процессе.

«Изначально для роли понадобился сын. А муж за компанию решил сняться. Сын горд и счастлив. И мужу сниматься понравилось, но все пришли к выводу, что учиться надо актерскому мастерству. Режиссер просит показать, например, наглость или нахальство, а как это сделать? Оказывается, непросто», — поделилась Елена Владимировна.

Сценарий короткометражки основывается на фильме, снятом 10 лет назад. Жил был Гном и его 5 Белоснежек. Но их опека так его утомила, что он ушел от них. В продолжении — история о том, как Белоснежки скучают и пишут объявление о поиске нового Гнома.

Фильм можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/vqajx7yGZOk

 

Опубликовано: 8 октября 2018

Пост был полезен? Поделись с друзьями: