Кировские семьи протянули руку помощи и признались в любви

В рамках фестиваля «»Ее Величество — Семья» прошли две акции. Первая «Рука помощи» — это благотворительный сбор вещей для нуждающихся семей в районах области.  Волонтеры в течение дня сортировали и упаковывали одежду, обувь, игрушки, книги и другие вещи. Набралось более 40 мешков. Вся опись отправлена в Министерство социального развития области. Затем социальные работники из районов передадут вещи нуждающимся семьям.

Вторая акция — признание в любви своей семье. На бумажных сердечках все желающие могли оставить добрые слова в адрес своей семьи. В итоге на стенде акции появилось более 100 признаний. Как отметили организаторы, эта акция напомнила нам, что говорить добрые слова своим родным нужно как можно чаще, пока все близкие рядом. В суете каждодневных забот не забывать, что нет ничего дороже семьи.

Нина Ершова, директор Центра социально-психологической помощи: «Участники и гости фестиваля оказались очень открытыми, готовыми делиться с другими своим семейным счастьем. Большого сердца, души, тепла хватило не только на своих близких, не только для слов благодарности и любви. В международный день друзей семьи делились необходимыми вещами с другими семьями, которые оказались в трудной жизненной ситуации. И это очень ценно».

 

Опубликовано: 13 июня 2018

Пост был полезен? Поделись с друзьями: