Алексей Блинов: «МАСУ для нас — это семья и друзья»

Алексей Блинов работает в сфере развития добровольческой деятельности в Кировской области и уже хорошо известен в молодежной среде. На протяжении нескольких лет руководит летней лагерной сменой МАСУ («Многопрофильная академия социального успеха»).  Для него лагерь — это неотъемлемая часть жизни, которая является одной из самых важных опорных точек, ежегодным открытием и для него самого и для многих ребят. «Неважно сколько тебе лет, неважно сколько у тебя опыта, важно сколько энергии и желания у тебя внутри для изменения окружающей реальности!» — такова его позиция насчет того, как себя должен ощущать каждый  участник смены.

Смена проходит в лагере «Орленок» в августе для ребят от 13 до 17 лет. Этот год — год волонтера, а это значит, что профильной смене, которая специализируется как раз на теме добровольчества, будет чем удивить. За 19 дней произойдет много встреч с интересными людьми, каждый день ребят будут ждать тренинги, конкурсы, танцы, квесты, игры — творческая самореализация на высшем уровне. Основные блоки смены — добровольчество и социальный театр.

Алексей отмечает: «Задумка участников может быть поддержана и реализована во время проведения самой профильной смены. Каждый найдет множество новых друзей. МАСУ для нас — это семья и друзья».

Множество живых и эмоциональных отзывов от участников предыдущих смен вы можете посмотреть в группе https://vk.com/asu_olv

Свои вопросы о лагере  можно задать самому Алексею 7 (953) 677-02-44

Насчет бронирования и покупки путевки звоните в Дирекцию загородных лагерей (они же «Вятские каникулы») 8 (8332) 410-456.

Опубликовано: 10 мая 2018

Пост был полезен? Поделись с друзьями: